Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

26.09.2019

Александр

На днях останавливался в Северсити. Сперва расстроился, что не было свободных номеров в знакомых гостиницах. Северсити приятнейше удивил. Отличный номер. Завтрак - шведский стол с хорошим выбором качественными продуктами. И, конечно, вежливый, отзывчивый и приятный персонал отеля! Самые приятные впечатления. Будет возможность, снова постараюсь в Северсити попасть в командировке.
Уважаемый Александр, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим Вас и ждем снова в гости. С уважением, Генеральный менеджер Желткова Яна.

07.06.2019

Игорь

Останавливался в отеле в апреле. Организуют бесплатный шаттл до выставки и обратно. Номер чистый. Минибар есть. Но на выезде попросили заплатить за шоколад, которой у меня и не было в номере. Но быстро разобрались. Спасибо Яне менеджеру. Очень приятно, когда персонал вежливый, позитивный и профессиональный.
Уважаемый, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, Генеральный менеджер Яна.

29.05.2019

Мария

Бывали неоднократно, в 90% случаев ради отдыха. Отличное расположение отеля, всегда чистые номера и всегда приветливый персонал, готовый помочь! Спасибо! (конечно ждите нас еще:)
Дорогая, Мария! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Ждем Вас снова. С уважением, Генеральный менеджер Желткова Яна.

21.05.2019

Artur Kühl

Мы были с друзьями 4 дня в Москве, гостиница нам понравилась. Микроавтобус возил нас до Крокус Холла и забирал. Персонал и обслуживание очень понравилось. Особенно терпелив был персонал ресторана. Андрей, мои коллеги так и не могут забыть те булки, что ты предлагал к супу. Ребята, Вы молодцы. В следующий раз мы обязательно остановимся у Вас.
Дорогой Artur Kühl, мы очень счастливы что Вы останавливаетесь у нас. Мы будем стараться чтобы каждое последующее Ваше проживание в нашем отеле было для Вас комфортным, безопасным и уютным. Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Генеральный менеджер Желткова Яна.

10.04.2019

Даниил

Отличный отель, чистый, отзывчивый персонал персонал, доступные цены, если ещё буду в Москве, обязательно остановлюсь в СеверСити!!!
Уважаемый Даниил! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, Генеральный менеджер Яна Желткова.

27.03.2019

Екатерина

Очень хороший отель, четкая, быстрая, качественная работа всего персонала. Все наши гости всегда довольны, включая иностранных гостей. Очень удобная система работы для юридических лиц. Заселяем наших гостей всегда только в этот отель и не нарадуемся) Спасибо большое всему персоналу!!!
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Ваши гости всегда довольны. Ждем Вас снова с нетерпением!

27.03.2019

Анна

Прекрасное место, чтобы остановиться во время командировки. Обслуживание очень понравилось! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Кристину! Человек, знающий своё дело, помогала решать любые вопросы, возникающие в период проживания. Да и в принципе весь персонал приветливый! Есть круглосуточное кафе и бесплатная парковка, что не может не радовать! Про номер ничего плохого сказать не могу, приличный, уютный, прибранный)
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова с нетерпением!

11.03.2019

Дмитрий и Ольга

Спасибо персоналу отеля за прекрасное гостеприимство! Останавливались зимой. Было жарко в номерах, но окна (благо) открываются. Были проездом и попросила заселить в номер побольше категории! Нам пошли на встречу, так как мы были с ребенком. Доплату не взяли. Номер комфортный, чистый. Еда порадовала, особенно кофе и сырники! Спасибо администратору (имя не помню) за доброжелательность и профессионализм.

11.03.2019

Яна

Замечательный отель. Чистый, комфортный и очень уютные номера. На завтраки огромный выбор блюд . Очень удобно расположен от Крокус Экспо и что не мало важно есть трансфер туда и обратно. Отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО менеджеру Яне, за ее внимание и скорость решение вопросов. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать своим знакомым .

16.08.2018

Елена

Заказывали в кафе банкет. Менеджер Яна, шеф-повар, официант отнеслись очень внимательно. Оперативно были приготовлены блюда -вкусно, красиво. В зале были одни, это важно в нашем случае. Кафе очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Всего Вам наилучшего. С уважением, Яна.
1 2