Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

27.03.2019

Екатерина

Очень хороший отель, четкая, быстрая, качественная работа всего персонала. Все наши гости всегда довольны, включая иностранных гостей. Очень удобная система работы для юридических лиц. Заселяем наших гостей всегда только в этот отель и не нарадуемся) Спасибо большое всему персоналу!!!
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Ваши гости всегда довольны. Ждем Вас снова с нетерпением!

27.03.2019

Анна

Прекрасное место, чтобы остановиться во время командировки. Обслуживание очень понравилось! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Кристину! Человек, знающий своё дело, помогала решать любые вопросы, возникающие в период проживания. Да и в принципе весь персонал приветливый! Есть круглосуточное кафе и бесплатная парковка, что не может не радовать! Про номер ничего плохого сказать не могу, приличный, уютный, прибранный)
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова с нетерпением!

11.03.2019

Дмитрий и Ольга

Спасибо персоналу отеля за прекрасное гостеприимство! Останавливались зимой. Было жарко в номерах, но окна (благо) открываются. Были проездом и попросила заселить в номер побольше категории! Нам пошли на встречу, так как мы были с ребенком. Доплату не взяли. Номер комфортный, чистый. Еда порадовала, особенно кофе и сырники! Спасибо администратору (имя не помню) за доброжелательность и профессионализм.

11.03.2019

Яна

Замечательный отель. Чистый, комфортный и очень уютные номера. На завтраки огромный выбор блюд . Очень удобно расположен от Крокус Экспо и что не мало важно есть трансфер туда и обратно. Отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО менеджеру Яне, за ее внимание и скорость решение вопросов. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать своим знакомым .

16.08.2018

Елена

Заказывали в кафе банкет. Менеджер Яна, шеф-повар, официант отнеслись очень внимательно. Оперативно были приготовлены блюда -вкусно, красиво. В зале были одни, это важно в нашем случае. Кафе очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Всего Вам наилучшего. С уважением, Яна.

25.01.2018

Татьяна

Проводили бизнес-тренинг в отеле. Зал комфортный, удобный, хорошее обслуживание. Обеды в кафе достойные. Очень уютно и приятно находится. Доступность общественного транспорта и наличие парковки особенно порадовали. Оставались на ночь в отеле, хочу отметить работу персонала, который предоставлял все по нашему запросу оперативно. В номерах тепло и чисто. Остались очень довольны))От лица компании ИнтерКонсалт хочу сказать большое спасибо сотрудникам отеля за такой прием)))

28.09.2017

Вера

Отличный Отель! Удобная транспортная доступность. Проблем с парковкой не было! Очень вежливый и грамотный персонал на ресепшен. Отличное кафе на территории отеля, работает круглосуточно, что тоже очень порадовало! Забронировали на сайте, так ещё и бонусы получили. Использовали их в счёт ресторана! Очень сложно найти сейчас такие места в Москве! Настоятельно всем рекомендую посетить!

10.04.2017

Анжелика

Отличный отель! Приехав на каникулы с ребенком, были приятно удивлены. Уютно, чисто и аккуратно. Гостеприимство персонала и администраторов, внимательность и доброжелательность , отличные завтраки. Благодарим Яну и команду сотрудников отеля за хороший профессиональный прием! Желаем отелю "Север Сити" - процветания!
Уважаемая Анжелика, Благодарим за теплый отзыв. Мы очень ценим Ваше внимание к нам и дорожим им. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Яна.

20.03.2017

Ольга

Отель очень хороший! Удобное расположение, тихо (в номерах, выходящих на улицу, машин не слышно), номера чистые, уютные. Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Завтрак достойный, и даже в 9:30 утра (для тех, кто рано не просыпается) можно хорошо позавтракать. Очень приятно, что имеется поздний выезд в воскресенье. Удачи и процветания отелю!
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за информативный и правдивый отзыв. Мы очень рады, что вы оценили чистоту в гостинице и сытный завтрак. Ждем Вас снова! С уважением, Яна.

22.02.2017

софья

очень хороший отель!!!! Я в восторге!!!!! Номера чистые обслуживания на высшем уровне,жили с видом на стадион. Очень красивый ремонт, библиотека. советую всем этот отель!
1 2